Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1397

Гордон показал свою сущность

Гордон показал свою сущность
Гордон показал свою сущность

В многосерийном фильме «После школы», где снялись звезды первой величины: Пореченков, Раппопорт, Бондарчук и другие, роль главного негодяя досталась Александру Гордону.

- Мой учитель английского языка - гад из гадов. Между прочим, в этой роли я похож на самого себя. Достал все самое гнусное, что во мне есть, и предъявил это зрителю, - признался «МН» популярный телеведущий.

Причем за примерами Александру далеко ходить не надо - он мастер курса на журфаке в Институте телевидения и радиовещания (МИТРО), и коллеги отзываются о преподавателе Гордоне весьма однозначно:

- Он мучает своих студентов романом Толстого «Война и мир», заставляет читать все четыре тома от корки до корки, а потом еще и пересказывать, - рассказал нам телеведущий и драматург Андрей Максимов, который также преподает в данном вузе. Впрочем, судя по тому, что последней женой Гордона стала как раз одна из его студенток, не всем требования строгого преподавателя в тягость.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)