Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1086

Соломин сбежал от врачей

Соломин сбежал от врачей
Соломин сбежал от врачей

Худрук Малого театра Юрий Соломин не усидел на больничной койке и сбежал от медиков. На своеобразный подвиг народный артист решился ради кинофестиваля “Русское зарубежье”, который проходит сейчас в Москве.

Вот уже вторую неделю Юрий Соломин проходит реабилитацию в одном из подмос­ковных санаториев. Однако проблемы со здоровьем не помешали худруку Малого приехать на открытие фестиваля, где ему вручили золотую медаль имени Михаила Чехова.

- Я приехал сюда со скандалом, врачи и медсестры не хотели отпускать меня, говорили, что я очень слаб и мне противопоказаны волнения, - признался “МН” легендарный актер. - Но я настоял на своем и сказал, что такие волнения пойдут только на пользу и я быстрее поправлюсь.

Юрий Мефодьевич действительно выглядел неважно: осунулся, с трудом говорил. И покинул фестивальную площадку в сопровождении внучки Александры. Тем не менее, долго лечиться Соломин не планирует. Уже в конце ноября артист собирается выйти на сцену и отметить 55-летие своей творческой деятельности.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)