Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 10:02USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Особенности звездных болезней

16 мая 2013
hits 649
Особенности звездных болезней

Звезды, как ни странно, тоже люди - со стандартным набором человеческих радостей и бед. О последнем не понаслышке знает наш сегодняшний собеседник - сотрудник одной из подстанций скорой помощи, куда чаще всего обращаются наши знаменитости.
Чурикова заставила врачей поволноваться...


Любимой, если можно так сказать, клиенткой докто­ров скорой является Наталья Крачковская.

- Очень приятная женщина, всегда слушается советов врачей, извиняется, если слишком часто беспокоит, - рассказывает наш собеседник. - Иногда может попросить сходить в аптеку за лекарствами, но вызывает не для этого, а действительно когда обостряются все ее болезни, особенно связанные с сердцем...

А вот звезда советского кино Татьяна Самойлова вызывает неотложку по нескольку раз на неделе, и в основном для того, чтобы поговорить, рассказать о своих болячках. Последнее время диспетчеры дольше обычного разговаривают с Татьяной Евгеньевной, чтобы выяснить, действительно она нуждается в оперативной помощи или просто хочет пожаловаться на свое одиночество и застарелые болезни. И если выясняется второе, пожилую легенду в мягкой форме уговаривают отменить вызов. Получается, правда, нечасто - только если к актрисе приходит кто-то из ее друзей.
...а Виторган просто подстраховался


Буквально на днях скорая выезжала в “Ленком” - к народной артистке Инне Чуриковой, которой во время спектакля стало плохо. Однако врачам скорой пришлось дожидаться окончания театрального действа - через администратора актриса передала, что не может подвести зрителей, поэтому в руки медиков отдастся, лишь только опустится занавес.

- Мы, конечно, были рады за зрителей, но опасались за здоровье Инны Михайловны, потому что она нуждалась в оперативной помощи.

Также недавно тревожный звонок раздался и из театрального центра Эммануила Виторгана. Взволнованный голос сообщил, что любимому актеру стало плохо во время репетиции. Бригада скорой выехала на место и обнаружила артиста... вполне себе бодрым и здоровым. Оказывается, кому-то из администраторов вдруг почудилось неладное и он вызвал “карету”, правда, с согласия самого Виторгана. На всякий случай актеру измерили давление, сделали укол, но при этом госпитализацию предлагать не стали... Все-таки мнительный народ, эти актеры.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 649
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Басков ответил завистникам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.