Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 21:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков получил щелчок по носу

16 мая 2013
hits 781
Басков получил щелчок по носу



Киркоров с Басковым вновь на грани ссоры. Поводом к тому послужило весьма странное заявление Филиппа, которое он сделал на своем концерте в Ялте.

Принимая цветы от члена Совета Федерации Бориса Шпигеля, Киркоров объявил в зал: мол, вся семья Баскова пришла ко мне на концерт - и сын, и бывшая жена, и тесть, они любят меня больше, чем Колю.

Последующая шумиха и различные кривотолки в прессе вызвали гневную реакцию у сенатора, который продолжает отдыхать в Ялте.

- Вам что, больше не о чем писать? - негодует Борис Исаакович. - Никакой семьи Николая Баскова там не было, я вместе с одним из руководителей Верховной рады Украины вышел на сцену с корзиной цветов для Киркорова. А в зале действительно находились моя дочь с мужем и внук. Басков тут ни при чем. Киркоров - человек творческий, эмоциональный, сказал что-то залу, а газетчики растиражировали и теперь будут говорить: мол, в отместку бывшему зятю Шпигель даже на отдыхе ходит на Киркорова. Но если мне нравится его творчество, то кому до этого какое дело?

Дела-то никакого, одно лишь удивляет. К Шпигелю, как к человеку состоятельному, меценату, обращались многие молодые и талантливые исполнители, но поддержки не получили. А Киркорову с концертами в Кремле сенатор здорово помог. И, как говорят знающие люди, не столько из любви к творчеству Филиппа, как из чувства мести к бывшему зятю. Такой щелчок по носу - конкуренты все же...

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 781
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.