Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1027

Немоляева против ремейков

Немоляева против ремейков
Немоляева против ремейков


Светлана Немоляева резко выступила против ремейков популярных советских кинолент. Повальное увлечение современных режиссеров подобным творчеством знаменитая актриса назвала форменным безобразием.


- Я в этом не участвую! - заявила звезда “Служебного романа”, ремейк которого наряду с переделками “Иронии судьбы”, “Джентльменов удачи” и “Кавказской пленницы” заполонили или вот-вот заполонят наши экраны. - Считаю, что все эти картины и без того современны, понятны зрителю и главное - они не забыты. Меня до сих пор узнают по голосу героини “Служебного романа”. А одна моя знакомая, очень больная женщина, когда спрашиваю ее, как себя чувствует, всегда с юмором отвечает: “Да уж по сравнению с Бубликовым куда как лучше!” Значит, картины живые! Зачем же снимать на них ремейки? Это неблагодарное занятие, идущее от желания продюсеров просто заработать побольше денег. Другое дело, если снимаются ремейки уже забытых кинолент - 30, 40, 50-х годов, которые, кроме киноманов и очень пожилых людей, никто не помнит. Это я понимаю и принимаю. И в таких ремейках я бы снялась, если б позвали.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)