Бабушка Клава зажгла в Одессе — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 21:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Бабушка Клава зажгла в Одессе

16 мая 2013
hits 976
Бабушка Клава зажгла в Одессе

Сразу две звезды мирового кино посетили фестиваль, который проходит в эти дни в Одессе: муза великого Феллини нестареющая Клаудиа Кардинале и фаворит Тарантино Майкл Мэдсен. За жизнью «небесных светил» в непосредственной близости наблюдали обозреватели «МН».

74-летняя бабушка Клава, как позволила величать себя подвыпившим журналистам Кардинале, была сама простота: ни от кого не пряталась, со всеми веселилась, танцевала и даже секретничала.

- Я даже точно не помню, сколько ролей на моем счету. Что удивительно, я даже сейчас, несмотря на возраст, продолжаю сниматься. Недавно меня пригласил самый старый режиссер на свете, которому больше ста лет, он сказал, что просто влюблен в меня! - на одном из развеселых банкетов сообщила итальянская актриса.

А вот суровый Майкл Мэдсен («Бешеные псы», «Убить Билла»), напротив, вел себя как классическая звезда. Позволял себе шутки, представляя на сей раз комедию, однако все с тем же твердокаменным выражением лица.

«Я редко снимаюсь в комедиях, у меня все время в руках либо сигарета, либо «пушка». Мне нужен реквизит, оружие, иначе мне не по себе», - сказал голливудец на встрече с журналистами.

Майкл признался, что в Одессе главным образом он отсыпается - дома ему не дают покоя шестеро детей. Кстати, актер признался, что ему очень понравились Украина в целом и Одесса в частности. И если в здешних краях у него найдется работа, он совсем не прочь сменить место жительства.

«Надо будет подыскать квартиры в Москве, Киеве и Одессе», - самоуверенно заявила звезда, явно не подозревая о запредельных ценах на жилье в обеих столицах. Может быть, такого подарка он ждет от украинских или же российских чиновников? Одесситы рассказали, что, зай­дя в один из местных продуктовых магазинов, Мэдсен не смог отовариться - на его карточке либо денег не оказывалось, либо она просто не срабатывала.

Вообще же на фоне других актеров, приехавших в Одессу, Кардинале и Мэдсен смотрелись настоящими инопланетянами. По меньшей мере фриками.

Андрей Князев, Максим Сидоров
"Мир новостей"


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019