Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1072

Народные против ТВ

Народные против ТВ
Народные против ТВ

На фестивале имени Валентины Леонтьевой “От всей души”, который традиционно проводится в Ульяновске, разгорелась ожесточенная дискуссия. Известные актеры буквально обрушились с гневными нападками на современное телевидение.

Тон дискуссии задала Оксана Мысина: “Мораль на современном ТВ - вещь очень спорная. Там процветает цензура, и я сталкиваюсь с этим постоянно. Когда прихожу на Первый или на НТВ, потом вдруг выясняется, что главные вещи, которые я говорю, почему-то оказываются вырезаны. Поэтому с недавних пор я отказываюсь иметь дело с данными каналами”.

“Сейчас цензура гораздо жестче, чем раньше, - это цензура денег. Нам открыли странную свободу - ковыряться в нижнем белье звезд, - поддержал коллегу Валерий Баринов. - Когда трагически закончил свою жизнь великолепный артист и близкий мне человек Саша Пороховщиков, не было ни одного канала, который бы не позвонил мне и не попросил рассказать, а что, а как? “Ребята, - спрашиваю, - а вам не стыдно об этом говорить?” - “Понимаете, это наш хлеб”. Я говорю: “Я хлеб с кровью не ем!”

И только Зинаида Кириенко высказалась о ТВ благосклонно. “А я хожу на ток-шоу, если интересная тема. К тому же мне за это деньги платят. В кино я давно не снимаюсь, так что это стало частью моей работы”, - призналась пожилая актриса.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)