Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1625

Депардье обидел Петренко

Депардье обидел Петренко
Депардье обидел Петренко

Неприятный инцидент произошел во время торжественного киноконцерта, посвященного 200-летию Бородинской битвы. И невольным виновником его стал знаменитый французский артист.
Роль Распутина в исполненииДепардье...


Жерар Депардье прибыл в Москву по приглашению директора Госфильмофонда и ради визита перенес даже съемки в своем новом фильме. “Я это сделал из любви к России”, - пафосно произнес француз со сцены и стал читать на русском отрывки из поэмы “Бородино”. Особенно забавно из его уст звучала строчка: “...Москва, спаленная пожаром, французу отдана”, - в этот момент Жерар ткнул пальцем в свой весьма солидный живот. Дальше Депардье стал рассказывать о фильме “Распутин” (французские зрители его уже видели, нашим только еще предстоит), в котором сыграл главную роль. И вот тут произошло непредвиденное.

Организаторы концерта, желая угодить заморской звезде, стали говорить о том, что в исполнении Жерара мы наконец увидим настоящего Распутина, без идеологического флера. В этот момент народный артист России Алексей Петренко, который в свое время воплотил образ Распутина в фильме “Агония”, заметно нахмурился, а через несколько минут и вовсе вышел из зала.
...и Петренко


Уже в фойе Алексей Васильевич не без сарказма прокомментировал ситуацию корреспонденту “МН”:

- Я его сыграл таким, каким он был, без всякой идеологии.

Видно, задели знаменитого актера комплименты в адрес Депардье.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)