Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1280

Миллионы Эрнста посчитали

Миллионы Эрнста посчитали
Миллионы Эрнста посчитали

На вручении премии «Блокбастер года» настоящим именинником выглядел Константин Эрнст. Гендиректор Первого канала принимал поздравления с успехом фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», сборы которого составили 27 миллионов долларов.

На церемонию Константин Львович несколько припозднился, все лучшие места к тому времени были заняты - пришлось высокому гостю довольствоваться соседством со своим бывшим подчиненным Александром Стриженовым. Судя по всему, особого восторга это обстоятельство ни у того, ни у другого не вызвало - бывший телеведущий, например, стал то и дело выходить из-за стола якобы за едой, хотя запросто мог воспользоваться услугами официантов.

Сам именинник остался доволен наградой и не стал устраивать скандала, как в прошлом году, когда обрушился с жесткой критикой на фильмы, ставшие лидерами проката. Может быть, как раз за это в финале вечера ему и повесили на шею рубиновую «Звезду Миротворца», которую обычно вручают меценатам.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)