Статьи газеты «Мир новостей»
1614

Настя Макеева удивила всех

Настя Макеева удивила всех
Настя Макеева удивила всех

В канун Нового года едва ли не вся мировая общественность переживала за Настю Макееву. Попала в жуткую аварию, машина всмятку, на лице порезы, чуть ниже - синяки и ссадины - таков был лейтмотив публикаций в СМИ.

Спешим успокоить читателей: девушка в полном здравии, красота ее нисколько не померкла, чему и стал свидетелем светский обозреватель “МН”, приглашенный на вечеринку по случаю 30-летия актрисы.

Настя и ее муж, композитор Глеб Матвейчук, самолично принимали гостей, которых в этот вечер оказалось предостаточно: Ольга Кабо, Алена Яковлева, Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Эвклид Кюрдзидис, Максим Аверин - всех и не перечислишь. Разношерстная звездная толпа, которую роднила лишь цветовая гамма наряда - красно-черная. Таково было пожелание самой именинницы, свой личный праздник она решила отметить костюмированным представлением в духе знаменитой вампирской саги “Сумерки”. Сама же винов­ница торжества предстала в образе белоснежного ангела, всем мило улыбалась, пела. Однако ближе к ночи небесное создание превратилось в очаровательную вампиршу - светящаяся Настя сменила наряд и слилась с “темной” толпой. Что и говорить, чудесное преображение. Кстати, отчасти сродни тому, что произошло и в жизни. Потому что вопрос о злосчастной аварии так и остался открытым: была она на самом деле или это чья-то бурная фантазия?

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)