Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 11:33USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Георгий Кузнецов не испугался сравнения с Магомаевым

16 мая 2013
hits 738
Георгий Кузнецов не испугался сравнения с Магомаевым

Недавно на концерте в честь Дня матери - он проходил в зале Культурного центра Вооруженных сил России - я, к своей радости, услышал исполнителя, который разительно отличался от новоиспеченных звезд эстрады. Отличался тем, что талант его был несомненен.

Талантливых певцов, способных своим голосом и манерой исполнения бередить души слушателей, заставлять их хотя бы на время становиться чище, сейчас очень немного. Георгий Кузнецов - один из них.

Упомянутый концерт, кстати, посвящался не только празднику матери, но и встрече ветеранов боевых действий в Афганистане, 25-летию фонда «Панджшер». Кузнецов не просто украсил вечер, а произвел настоящий фурор, исполнив «Ноктюрн» Арно Бабаджаняна и Роберта Рождественского. Эта песня запомнилась в исполнении Муслима Магомаева, но здесь обрела новую жизнь и звучание. Георгий сорвал аплодисменты и крики браво, всколыхнул воспоминания о былом в сердцах ветеранов. И так бывает на каждом концерте, в котором участвует Георгий, а ездит он по всей России - от Кубани до Сибири. Оперный солист обладает великолепным драматическим баритоном, душевной манерой исполнения. В Москве голос Георгия звучит на оперных и эстрадных концертах, где он выступает вместе с заслуженными артистами России. И поверьте, выступает не хуже.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 738
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Бордель на премьере в Большом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.