Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 17:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

В семье Арины Шараповой все телевизионщики - даже внук

16 мая 2013
hits 1330
В семье Арины Шараповой все телевизионщики - даже внук

ТВ-КУХНЯ

Известная ведущая тоже страдает от осенних депрессий, но долго не грустит: в утреннем эфире на Первом она всегда весела и энергична - положение обязывает.

- Арина, почему вы ушли из программы «Модный приговор»?

- Это самостоятельное решение, я сама его принимала, вся наша команда уходила с Зайцевым. Все, что могли в этой программе, мы сделали.

- Работа в утреннем эфире не надоела? Надо улыбаться, радоваться, а все вокруг совсем не весело бывает.

- Мне нравится тональность «Доброго утра», все, что с ней связано. За многие годы работы привыкла именно к позитиву. То, что на телевидении много негативного, - неприятно, но я в этом принципиально не участвую!

- А что вы сами смотрите по телевидению?

- Свой канал смотрю, «Прожекторперисхилтон», «Большую разницу», «Мульт личности». Люблю канал «Культура», особенно программы о людях прошлого, великих и очень противоречивых личностях. И, если удается, смотрю в ночных эфирах умные и хорошие фильмы.

- Cвою собственную программу когда начнете?

- У меня было столько проектов, предложений. Я с ними приходила к начальству. Но пока все мимо!

- Ваш сын Данила Шарапов, который придумал программу с Иваном Охлобыстиным «Первый класс», попал в яблочко!

- Он нашел себя на телевидении, как и невестка, которая работает вместе с ним. Хотя изначально по образованию к телевидению никакого отношения не имел. И супруга его тоже.

- Пошли по стопам мамы и свекрови. А внуки чем увлекаются?

- Ой, они такие маленькие, забавные. Старший, Никита, ему 5 лет, похоже, тоже станет телевизионщиком. На моих глазах рождается династия.

- Арина, недавно вы были на международном фестивале «ТЭФИ-Содружество» в Киеве в качестве члена Академии российского телевидения. Нет ощущения усталости от участия в ее бессмысленной деятельности?

- Ощущение такое было. Но, к счастью, мы вместе с коллегами все пережили. А сейчас с Михаилом Ефимовичем Швыдким чувствуем себя совершенно иначе! Это человек, который умеет договариваться со всеми, очень деликатный, к каждому находит свой подход.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 1330
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.