Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1055

Первый канал выпускает пар

Первый канал выпускает пар
Первый канал выпускает пар

Новое шоу на Первом канале «Свобода и справедливость» с ведущим Андреем Макаровым удивляет большим количеством вопросов, которые остаются без ответа.

Ведущий программы - депутат Государственной думы от «Единой России» - задает действительно важные вопросы, только вот ответы на них почему-то лежат в совершенно определенной плоскости. И получается, шуму много, а на выходе - просто выхлопы и больше ничего! И пиар некоторых коллег ведущего из Думы, причем не из числа единороссов. Так пропиарился лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, который выделил из своих личных средств деньги молодому парню, оставшемуся инвалидом. А вот сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека Владимира Лукина подверглись на программе жесткой критике. Макаров, не давая им высказаться, заставлял называть явки, адреса, пароли. Конечно, они выглядели обескураженными. В результате депутаты Госдумы - ведущий и лидер ЛДПР - защитники народа, а люди из аппарата Лукина - недоумки. Что это, если не желание «побить» с помощью народа инакомыслящих? Но Макаров вроде адвокат, а не прокурор? Значит, это просто игра! И, возможно, его специально готовили к этой роли, чтобы накануне выборов выпустить к народу, создавая видимость справедливости, свободы и плюрализма на Первом канале. Получается какая-то очень странная игра, ничего общего с реальностью не имеющая.

Известный писатель Владимир Войнович уверен, что это шоу - политический заказ, а то, что его ведет Андрей Макаров, свидетельствует лишь о том, что у власти осталось немного верных ей людей, что приходится опираться даже на критиков, но «системных», с которыми можно договариваться, чтобы не трогали высшую власть и существующую систему в целом, но жестко и беспощадно говорили о тех, кто в той или иной ситуации оказался не на высоте, сорвав усилия высшей власти по созданию фасада благополучия. Вот к ним-то господин Макаров точно будет жестким, но при этом очень удобным и выгодным власти в целом.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)