Первый канал выпускает пар — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 05:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Первый канал выпускает пар

16 мая 2013
hits 930
Первый канал выпускает пар

Новое шоу на Первом канале «Свобода и справедливость» с ведущим Андреем Макаровым удивляет большим количеством вопросов, которые остаются без ответа.

Ведущий программы - депутат Государственной думы от «Единой России» - задает действительно важные вопросы, только вот ответы на них почему-то лежат в совершенно определенной плоскости. И получается, шуму много, а на выходе - просто выхлопы и больше ничего! И пиар некоторых коллег ведущего из Думы, причем не из числа единороссов. Так пропиарился лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, который выделил из своих личных средств деньги молодому парню, оставшемуся инвалидом. А вот сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека Владимира Лукина подверглись на программе жесткой критике. Макаров, не давая им высказаться, заставлял называть явки, адреса, пароли. Конечно, они выглядели обескураженными. В результате депутаты Госдумы - ведущий и лидер ЛДПР - защитники народа, а люди из аппарата Лукина - недоумки. Что это, если не желание «побить» с помощью народа инакомыслящих? Но Макаров вроде адвокат, а не прокурор? Значит, это просто игра! И, возможно, его специально готовили к этой роли, чтобы накануне выборов выпустить к народу, создавая видимость справедливости, свободы и плюрализма на Первом канале. Получается какая-то очень странная игра, ничего общего с реальностью не имеющая.

Известный писатель Владимир Войнович уверен, что это шоу - политический заказ, а то, что его ведет Андрей Макаров, свидетельствует лишь о том, что у власти осталось немного верных ей людей, что приходится опираться даже на критиков, но «системных», с которыми можно договариваться, чтобы не трогали высшую власть и существующую систему в целом, но жестко и беспощадно говорили о тех, кто в той или иной ситуации оказался не на высоте, сорвав усилия высшей власти по созданию фасада благополучия. Вот к ним-то господин Макаров точно будет жестким, но при этом очень удобным и выгодным власти в целом.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...