Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1126

Цекало заигрался в Карабаса-Барабаса

Цекало заигрался в Карабаса-Барабаса
Цекало заигрался в Карабаса-Барабаса

Александр Цекало, телеведущий и продюсер программы «Большая разница» на Первом канале, попытался превратить артистов передачи в послушных кукол.

- Саша предложил нам всем подписать договоры с ним на весьма кабальных условиях: 25 процентов отчислений от всех своих выступлений и концертов отдавать в пользу программы, - рассказала «МН» участница юмористической программы актриса Галина Коньшина, с которой мы встретились на кинофестивале «Созвездие» в Костромской области. - Я и еще несколько коллег отказались. Нас ведь совершенно независимо от «Большой разницы» часто зовут выступать, в том числе на вечеринках для богатых людей. И там мы показываем не образы «Большой разницы» (при таком раскладе делиться прибылью было бы логично), а разыгрываем абсолютно другие сценки. С какой стати мы будем обогащать чужого дядю?

Коньшина так и сказала Цекало, заодно заметила, что признает его продюсерский талант, но критично относится к рвачеству и жлобству. Так что теперь талантливую актрису вряд ли часто смогут видеть зрители Первого канала - о злопамятности Александра Цекало на телевидении ходят легенды.

Говорят, такой же договор отказался подписывать актер и телеведущий Александр Олешко. Выйдет ли ему это боком, покажет время.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)