Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1172

Михалкова обидели на одесском Привозе

Михалкова обидели на одесском Привозе
Михалкова обидели на одесском Привозе

В курьезную ситуацию попал мэтр российского кино Никита Михалков в Одессе, куда приехал на Второй Одесский международный кинофестиваль.

Режиссер решил не дразнить гусей - не стал демонстрировать зрителям фильм «Утомленные солнцем-2» (вдруг снова раскритикуют, начнут ядовито интересоваться, куда ушли потраченные на съемки миллионы долларов). Привез и представил одесситам свое же старое доброе кино, 1975 года выпуска, - фильм «Раба любви» с Еленой Соловей в главной роли.

А после показа отправился гулять на знаменитый Привоз. Там его узнали, подошли несколько поклонников, попросили сфотографироваться. Однако во время фотосессии буквально взбунтовались продавцы Привоза.

- А ну-ка уходи! - бесцеремонно кричали они «барину» русского кино. - Ты нам товар загородил, продать не можем!

- Вы меня, наверное, не узнали? Может, тоже хотите сфотографироваться? - вопрошал Никита Сергеевич.

На что снова получил отлуп: да узнали, иди уже отсюда, руководи своими клоунами, в смысле артистами, а нам ты не указ! Возмущенному столь наглым отношением к своей персоне режиссеру не оставалось ничего другого, как ретироваться.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)