Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 06:08USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Михалкова обидели на одесском Привозе

16 мая 2013
hits 774
Михалкова обидели на одесском Привозе

В курьезную ситуацию попал мэтр российского кино Никита Михалков в Одессе, куда приехал на Второй Одесский международный кинофестиваль.

Режиссер решил не дразнить гусей - не стал демонстрировать зрителям фильм «Утомленные солнцем-2» (вдруг снова раскритикуют, начнут ядовито интересоваться, куда ушли потраченные на съемки миллионы долларов). Привез и представил одесситам свое же старое доброе кино, 1975 года выпуска, - фильм «Раба любви» с Еленой Соловей в главной роли.

А после показа отправился гулять на знаменитый Привоз. Там его узнали, подошли несколько поклонников, попросили сфотографироваться. Однако во время фотосессии буквально взбунтовались продавцы Привоза.

- А ну-ка уходи! - бесцеремонно кричали они «барину» русского кино. - Ты нам товар загородил, продать не можем!

- Вы меня, наверное, не узнали? Может, тоже хотите сфотографироваться? - вопрошал Никита Сергеевич.

На что снова получил отлуп: да узнали, иди уже отсюда, руководи своими клоунами, в смысле артистами, а нам ты не указ! Возмущенному столь наглым отношением к своей персоне режиссеру не оставалось ничего другого, как ретироваться.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 774
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.