Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1200

Заворотнюк надоело порхать на экране

Заворотнюк надоело порхать на экране
Заворотнюк надоело порхать на экране

Актриса отказывается играть в сериалах, после того как исполнила большую роль в полнометражном фильме у Натальи Бондарчук «Гоголь ближайший».

- Мне недавно исполнилось сорок лет, и я поняла, что порхать на экране мне надоело, - заявила нам актриса. - Хочется серьезного, вдумчивого кино.

От вопроса о звездной болезни, которой страдала после успеха в сериале «Моя прекрасная няня» и ведения ледового шоу на Первом канале (например, требовала от трех тысяч долларов за интервью), актриса умело отвертелась:

- Моя якобы звездность и неприступность - всего лишь маска, которую надеваю для самозащиты. А деньги за интервью - всего лишь предлог, чтобы не общаться с журналистами, не хотелось мне тогда ни с кем откровенничать.

А вот что «няня» рассказала о ближайших планах:

- Буду ли сниматься в следующем фильме Натальи Бондарчук, не скажу, спросите у нее самой. Но я собираюсь использовать все свои связи, чтобы продвигать на телевидение такие качественные картины, как «Гоголь ближайший». Считаю, что если уж телевидение так оглупило зрителей, делая на потребу публики не очень умное и доброе кино, то теперь надо телевидению исправляться. Я в этом оглуплении вольно или невольно поучаствовала и начинаю исправляться.

Было удивительно слышать такие речи от актрисы с устойчивой репутацией легкомысленной особы. Или снова играет на публику?

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)