Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 09:57USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Агалаковой пришлось воровать сахар и булочки

16 мая 2013
hits 649
Агалаковой пришлось воровать сахар и булочки

Лицо информационного вещания и собственный корреспондент Первого канала во Франции Жанна Агалакова на несколько дней приехала в Москву. Здесь она представила свою книгу о Париже, а также согласилась ответить на несколько вопросов нашего корреспондента.

Начала с личной парижской истории:

- Когда мы с мужем приехали в Париж первый раз, побежали на экскурсию и забыли запереть дверь в нашем номере в отеле. И нас ограбили, унесли все деньги! Восемь дней мы только завтракали (к счастью, успели оплатить гостиничные завтраки), а вот обедать и ужинать не могли. После завтраков, когда все уходили, мы собирали со столов бесплатные булочки и сахар и этим питались весь день. Нет, мне не стыдно, надо же как-то было выживать. Это я к тому, что воров во Франции не меньше, чем в России.

Побеседовали, конечно, и о работе.

- Мне нравится подача чрезвычайных происшествий на французском телевидении: никакой расчлененки, смакований подробностей убийств - того, чего на российском телевидении в избытке, там вы не увидите. Но дается анализ преступлений, рассказывают, как защитить себя в той или иной ситуации, то есть негатива минимум, зато максимум полезной информации... Что касается политических событий во Франции, когда дети мигрантов громили центр Парижа, а я вела репортажи с места событий, - да, боялась, но работа есть работа. Меня охраняли, кто и каким образом, сказать не могу, это профессиональный секрет.

Из российских программ, поделилась наша собеседница, ей нравятся «Прожекторперисхилтон», «Большая разница», «Мульт личности» и «Шесть кадров»: «Пока мы относимся с юмором к себе и другим, не все еще потеряно».

Андрей Князев


Просмотров: 649
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.