Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 11:45USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Лунгин не пустил журналистов в постель к Мамонову

16 мая 2013
hits 598
Лунгин не пустил журналистов в постель к Мамонову

Эпатажный актер и певец Петр Мамонов отметил 60-летие концертом своей музыкальной группы «Звуки Му».

Примерно в те же дни давал пресс-конференцию режиссер Павел Лунгин, снявший актера в своих фильмах «Остров» и «Царь». Пресс-конференция была посвящена кинофестивалю имени Андрея Тарковского «Зеркало», который пройдет в мае в Иванове, но «Мир новостей» не упустил случая поговорить и о Мамонове.

- Актер Юрий Кузнецов, снимавшийся у вас в «Острове», рассказывал об ужасных капризах Мамонова. Якобы он требовал баснословный гонорар, прикладывался к бутылке и откровенно хамил коллегам... Это правда?

- Талантливый человек всегда сложен, - заюлил Павел Семенович. - Что же касается количества выпитого актером на съемках, не надо об этом спрашивать. Журналистов, как и зрителей, должно интересовать творчество, а не то, кто пьет, а кто жене изменяет! А еще я считаю, что сумма гонораров вас тоже волновать не должна. Не лезьте в чужие карманы. Спрашивать о том, о чем вы спрашиваете, - все равно что лезть в чужую постель.«В киногруппе с трудом сдерживались, чтобы не ответить грубостью на поведение Петра Николаевича Мамонова», - вспомнились мне слова Юрия Кузнецова. Если, кроме Лунгина, никто из режиссеров не торопится звать гениального, но со сложным характером 60-летнего актера Мамонова в свои картины, может, верно говорят люди?

Андрей Князев


Просмотров: 598
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.