Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1325

Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа

Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа
Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа



Кинофестиваль «Литература и кино», который прошел в небольшом городе Гатчина под Питером в 17-й раз, обрел статус международного. Свои картины представили кинематографисты не только России, но и Украины, Белоруссии, Казахстана... Гран-при получил украинско-белорусский фильм «Волки», а приз за лучшую режиссуру - татарская картина «Бибинур».

Главными героями фестиваля стали актеры старшего поколения - Римма Маркова, Инна Макарова, Ольга Аросева, Лев Дуров, режиссер и политик Станислав Говорухин, телеведущая Ангелина Вовк.

Римма Маркова темпераментно рассказывала, как год ждет приема у президента России Дмитрия Медведева, - принять обещал, обещания пока не сдержал.

- Но я своего добьюсь, - заявила актриса, которую называют «железной бабушкой» отечественного кино.

С Медведевым Маркова хочет поговорить о том, как на пенсию в 4 тысячи рублей живут артисты-пенсионеры.

Отмечающий в этом году 80-летие Лев Дуров, хоть и был грустен (недавно умерла его супруга), поведал, как обижался на розыгрыши своего старшего друга и коллеги Юрия Никулина и даже дрался с ним.

- Мы, артисты, не очень дружны между собой, потому что завидуем успехам друг друга, - недипломатично признался Дуров.

Ангелина Вовк мило общалась с бывшим мужем и директором Аллы Пугачевой Александром Стефановичем. Сорок пять лет назад Вовк и Стефанович снимались в фильме «Прощай». Молодые люди симпатизировали друг другу, но стеснялись перевести творческие отношения в любовную плоскость.

- Если бы тогда, 45 лет назад, я была посмелее, Саша мог бы стать моим мужем, а не Аллы Борисовны, - заметила звезда телеэкрана.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)