Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 16:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа

16 мая 2013
hits 1078
Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа



Кинофестиваль «Литература и кино», который прошел в небольшом городе Гатчина под Питером в 17-й раз, обрел статус международного. Свои картины представили кинематографисты не только России, но и Украины, Белоруссии, Казахстана... Гран-при получил украинско-белорусский фильм «Волки», а приз за лучшую режиссуру - татарская картина «Бибинур».

Главными героями фестиваля стали актеры старшего поколения - Римма Маркова, Инна Макарова, Ольга Аросева, Лев Дуров, режиссер и политик Станислав Говорухин, телеведущая Ангелина Вовк.

Римма Маркова темпераментно рассказывала, как год ждет приема у президента России Дмитрия Медведева, - принять обещал, обещания пока не сдержал.

- Но я своего добьюсь, - заявила актриса, которую называют «железной бабушкой» отечественного кино.

С Медведевым Маркова хочет поговорить о том, как на пенсию в 4 тысячи рублей живут артисты-пенсионеры.

Отмечающий в этом году 80-летие Лев Дуров, хоть и был грустен (недавно умерла его супруга), поведал, как обижался на розыгрыши своего старшего друга и коллеги Юрия Никулина и даже дрался с ним.

- Мы, артисты, не очень дружны между собой, потому что завидуем успехам друг друга, - недипломатично признался Дуров.

Ангелина Вовк мило общалась с бывшим мужем и директором Аллы Пугачевой Александром Стефановичем. Сорок пять лет назад Вовк и Стефанович снимались в фильме «Прощай». Молодые люди симпатизировали друг другу, но стеснялись перевести творческие отношения в любовную плоскость.

- Если бы тогда, 45 лет назад, я была посмелее, Саша мог бы стать моим мужем, а не Аллы Борисовны, - заметила звезда телеэкрана.

Андрей Князев


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Синоптики рассказали, чего москвичам ждать от февраля
Февраль 2019 года не будет по-весеннему тёплым. Последний месяц зимы принесёт москвичам сильные снегопады и крепкие морозы. Таким прогнозом поделились синоптики Гидрометцентра и центра погоды «Фобос».
вчера в 19:40
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Загрузка...