Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 17:43USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Макаревич не пришел к старым друзьям

16 мая 2013
hits 962
Макаревич не пришел к старым друзьям

На презентации нового альбома группы «Цветы» Стаса Намина, приуроченного к 40-летию коллектива, не появился большой друг юности Намина Андрей Макаревич. «Он обещал, ведь он мой друг, и я его жду», - рассеянно говорил Стас журналистам.

Намин выглядел подавленным, презентация альбома и концерт группы фактически оказались на грани срыва.

Но, может быть, Макаревич заболел? Нет. На следующий день мы встретили его на спектакле театра "Современник", вполне здорового и цветущего. На вопрос журналиста "Мира новостей" о Намине артист лишь отмахнулся и ушел.

- Мы недавно встречались с Ксенией Стриж (культовая радиоведущая 90-х была подругой Макаревича несколько лет, ее называют самой большой его любовью. - Авт. ), - рассказал известный продюсер, в 80-е годы организовывавший концерты группы "Машина времени", Алексей Мускатин. - Ксюша высказала мысль, и я с ней согласился: Андрей вычерк­нул из жизни всех старых друзей, даже тех, с кем связывают годы многолетней дружбы, у кого когда-то занимал деньги, с кем пил-ел за одним столом. Встречаясь на каких-то мероприятиях, Андрей отворачивается, будто незнаком.

Очевидно, просто в какой-то момент вокруг Андрея активизировались разные люди. Они просили денег, помощи в раскрутке, пустить пожить, потому что поссорился с женой, "а давай выпьем, горе зальем" (сам Макаревич не употребляет)... И так далее и тому подобное. Андрей мог от всего этого устать и отодвинуть всех. Он и раньше, в 80-е, был довольно закрытым человеком.

Андрей Князев,
Виктория Катаева


Просмотров: 962
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...