Статьи газеты «Мир новостей»
1195

Волочковой мстят за выход из партии

Волочковой мстят за выход из партии
Волочковой мстят за выход из партии

Скандал с выходом из партии Анастасии Волочковой получил продолжение.

Выйдя из “Единой России”, громко хлопнув дверью, с матерком и признанием, что написать письмо с осуждением Ходорковского ее фактически вынудили обманным путем, 35-летняя балерина, вероятно, предполагала, что ее позовут обратно, извинятся за то, что не защитили во время предвыборной кампании мэра Сочи и позже, когда краснодарский губернатор Александр Ткачев запретил ей выступать на краснодарской земле и фактически изгнал из местного театра оперы и балета.

Но ничего этого не произошло, зато случилось другое.

В конце минувшей недели программу “Пусть говорят”, посвященную скандальному поступку балерины, сняли с эфира Первого канала, также заменили передачу с участием звезды на НТВ (там речь шла о предложенном церковью общественном дресскоде, Волочкова принимала участие в дискуссии). Сведущие люди уверяют, что концерт балерины в Кремле, который планировали показать по телевизору в канун женского дня 8 Марта, уже заранее снят с эфира.

“Появились более актуальные темы, чем юбилей Волочковой”, - прокомментировали инцидент в пресс-службе Первого канала, напрочь отвергая слухи о запрете по указанию “сверху”.

На НТВ заявили, что материал программы с участием Волочковой “получился просто скучным, никаких политических мотивов искать не стоит”.

Но ведь не пиарить же Волочкову попросили “сверху”, а чтобы другим неповадно было.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)