Статьи газеты «Мир новостей»
1248

Лариса Голубкина до сих пор в обиде на свекровь

Лариса Голубкина до сих пор в обиде на свекровь
Лариса Голубкина до сих пор в обиде на свекровь

В Театре “Школа современной пьесы” прошел вечер памяти известной актрисы, звезды сцены второй половины прошлого века Марии Мироновой.

Широкой публике Мария Владимировна также известна как мама неподражаемого Андрея Миронова.

На сцене выступали многие коллеги прославленной артистки и друзья ее сына - Александр Ширвиндт, Геннадий Хазанов, Владимир Этуш, Ирина Алферова... Не было на вечере только ближайших родственников - вдовы Андрея Миронова Ларисы Голубкиной, обеих дочерей Андрея: Марии Голубкиной и Марии Мироновой-младшей, актрис.

Маша Миронова, правда, прислала видеопоздравление. Сообщила, что занята на съемках сериала, а также телевизионной программы, - в новом сезоне Мария станет ведущей новой передачи на канале “Россия”. Голубкины не передали даже привет.

Александр Ширвиндт, а вслед за ним актер Федор Чеханков рассказали, что родня обиделась на Марию Владимировну Миронову за то, что свою шикарную квартиру в центре Москвы, в Малом Власьевском переулке, после своей смерти она завещала не родным, а государству. У актрисы был непростой характер.

- В последние годы жизни она чувствовала себя одинокой, никому не нужной, вот и поступила так, - рассказал Ширвиндт.

Сейчас в квартире музей, но, по словам редких посетителей, от стен отваливаются куски штукатурки - последний ремонт был лет двадцать назад. А ведь в квартире могли жить и содержать в порядке жилплощадь близкие.

Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)