Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 01:45USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Смольянинов утомил автора сценария

16 мая 2013
hits 691
Смольянинов утомил автора сценария

Известный писатель и сценарист Эдуард Тополь не может слышать фамилию актера Артура Смольянинова, сыгравшего в фильме по его книге “На краю стою...”.

- Артур мне много крови попил во время съемок, у парня настоящая звездная болезнь, - признался нам Тополь. - Капризничал, чего-то постоянно требовал, а после съемок отказался помогать в промоушне картины (давать интервью о фильме. - Авт.), хотя по контракту должен был это делать. Правда, на съемочной площадке работал профессионально и четко, играл хорошо, поэтому я не стал его заменять. Но после выхода фильма на экран мы не общаемся.

- Вообще съемки, которые проходили в Ташкенте, были очень трудными, - вспоминает писатель. - Разваливалось все. Вплоть до того, что рулетки для съемок сцены в казино (одна из ключевых сцен в картине), которые самолетом вез человек из киногруппы, задержали таможенники. Хотели сначала арестовать и нашего сотрудника, но потом сказали: вы можете идти на все четыре стороны, а рулетки останутся. Нам помог высокопоставленный чиновник из Ташкента. Он подписал письмо, что рулетки предназначены не для игрового бизнеса, а для съемок фильма.

Азат Примов, Андрей Князев


Просмотров: 691
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.