Статьи газеты «Мир новостей»
1603

Редникова довела режиссера до сердечного приступа

Редникова довела режиссера до сердечного приступа
Редникова довела режиссера до сердечного приступа

Известный актер и режиссер Владимир Шевельков признался, что, снимая свой новый фильм “Стерва” (его скоро покажут на одном из центральных телеканалов, предположительно на “России”), чуть не заработал сердечный приступ.

Виновата оказалась исполнительница главной роли красавица-актриса Екатерина Редникова (“Вор”, “9 месяцев”).

- Она оказалась очень скандальной особой, не зря коллеги прозвали ее Вредниковой, - рассказал нам Владимир. - Ей не нравилось все: погода, нерасторопные, по ее мнению, гримеры и костюмеры, сценарий вгонял в тоску... Зачем тогда было соглашаться на роль? В одной из сцен по сюжету ей нужно было залезать в болотную жижу. Она сказала: нет, вдруг там лягушки? Стала требовать гидрокостюм. Костюм ей выделили, с огромным трудом нашли. Но она все равно сказала: не полезу. Забирала со съемочной площадки вещи, уходила, приходила и выдвигала все новые и новые условия.

Шевельков не выдержал, обложил звезду трехэтажным матом и сам бросился в воду. Только после этого Редникова с кислой миной зашла в лужу.

Режиссер и актер, прибыв в Смоленск на кинофестиваль “Золотой Феникс”, с обидой в голосе сказал:

- Редникова в картине “Стерва” оказалась на своем месте. Очень надеюсь, что она сохранит свои человеческие качества, чтобы и в дальнейшем сниматься в таких характерных ролях.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему