Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:13USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Угольников станет лицом СТС

16 мая 2013
hits 655
Угольников станет лицом СТС

Известный шоумен, бывший телеведущий, а ныне председатель и генеральный продюсер телерадиокомпании Союзного государства Россия - Беларусь Игорь Угольников к своим многочисленным регалиям добавил и участие в новом телевизионном шоу под названием “Лед и пламень”.

Несмотря на огромную занятость, он приехал в Смоленск, на фестиваль “Золотой Феникс”, представлять свою картину “Брестская крепость”. Отвечая на вопросы журналистов о том, не ревнует ли его супруга к партнерше по телешоу, Угольников заметил, что с женой они вместе много лет.

- Я хоть и влюбчивый, но не легкомысленный, да и жена у меня отличная, от добра добра не ищут, - заявил нам Игорь.

Рассказывая о самом проекте, Угольников заметил, что участвовать ему во всем новом интересно, хотя и очень тяжело, во время тренировок приходится напрягаться, он уже успел получить несколько травм, к счастью, не слишком серьезных. На встрече с журналистами телемэтр выглядел уставшим, а его лицо украшали замазанные синяки. Кстати сказать, над Угольниковым как над руководителем телерадиокомпании Союзного государства возникла угроза отставки из-за сложных отношений с госсекретарем Союзного государства Павлом Бородиным. Угольников признался, что у них диаметрально противоположные взгляды на деятельность компании, и потому Бородин о нем отзывается резко и нелицеприятно. “Но я отвечать ему тем же не собираюсь, даже если он добьется моего смещения с поста”, - заметил Угольников.

Также “Миру новостей” стало известно, что в новом сезоне Угольников будет вести новую программу на канале СТС - “История российского юмора”.

Андрей Князев


Просмотров: 655
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.