Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 17:54USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Любшина утомило телевидение

16 мая 2013
hits 651
Любшина утомило телевидение

Крутой нрав показал на одном из мероприятий фестиваля “Московская премьера” известный актер театра и кино Станислав Любшин.

Рассказав со сцены о том, как непросто, но интересно ему было сниматься в картине Георгия Данелии “Кин-дза-дза” тридцать лет назад, популярный актер очень не хотел общаться с журналистами. Лишь на пару минут остановился перед телекамерой и симпатичной телевизионщицей.

- Если хотите знать, я вообще не смотрю телевизор, - заявил он. - Сериалы раздражают, программ нормальных нет. Поэтому нам с вами говорить не о чем.

Развернулся и ушел, вместе с сопровождающей его молодой ассистенткой отправился пить чай в буфет. Смущенная помощница лишь развела руками, шепотом заметив: “Извините, у него сегодня просто плохое настроение”.

Андрей Князев


Просмотров: 651
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.