Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1075

Собчак попросили с Пятого канала

Собчак попросили с Пятого канала
Собчак попросили с Пятого канала

Программу “Свобода мысли”, которую на Пятом канале вели Ксения Собчак и бизнесмен Александр Вайнштейн после переформатирования канала, не ругал только ленивый. В Санкт-Петербурге некоторые зрители в знак протеста против появления на экране их экс-землячки просто переключали телевизор на другие каналы.

В новом сезоне Ксении на Пятом не будет. Просуществовав всего три месяца, программа, по официальным данным, ушла в отпуск. И с каникул, как говорят, уже не вернется. Причина - низкий рейтинг.

В эфире передачу заменит новое историческое шоу Николая Сванидзе “Суд времени”. Планируются весьма необычные судебные заседания, в которых обвиняемыми выступят не люди, а исторические события - от восстания декабристов до ввода войск в Афганистан. Судить историю будут по всей строгости, с присутствием прокурора и адвокатов. Каждую из сторон поддерживают свидетели - эксперты по обсуждаемой теме.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)