Статьи газеты «Мир новостей»
1604

Светлана Крючкова развеяла мифы

Светлана Крючкова развеяла мифы
Светлана Крючкова развеяла мифы

Приехав в Ульяновск на второй фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой, Светлана Крючкова прошла по красной дорожке вместе с мужем.

Жители родины Ленина едва ли не первыми за пределами Питера смогли лицезреть супруга легендарной актрисы.

Но на этом раскрытие тайн Крючковой не завершилось. Во время торжественной церемонии актриса рассказала, что, видимо, неправильно воспитала своего 20-летнего сына.

- До недавнего времени у него не было девушки, - поведала Крючкова. - Его любимой была гитара, которую я ему подарила. Но теперь девушка появилась. Боюсь только, эти нежные отношения продлятся недолго - она была поражена, как он проходит в метро, пропуская вперед всех, причем не только в двери, но и через турникет. Вероятно, это влияние поэтов Серебряного века. Их стихи я читаю не только со сцены, но и дома.

Отвечая на вопрос журналиста “Мира новостей”, почему она не приехала получать премию “Ника” за лучшую женскую роль в “Похороните меня за плинтусом”, Светлана Николаевна призналась, что недавно все-таки ее получила. И пошутила:

- Теперь поставлю ее у себя на чердаке, вместе с другими такими же наградами-статуэтками, которые все равно никто не понесет за мной на кладбище. Они неудобные, с острыми концами.

А не приехала актриса на церемонию в марте не по причине тяжелой болезни, о которой раструбили СМИ, а потому, что, по ее словам, не любит пустопорожних тусовок.

- Все разговоры о моих тяжелых болезнях - миф, - заявила Крючкова, - я прекрасно себя чувствую! В день вручения “Ники” выступала в Питере. Это было для меня важнее и приятнее.

Прошлась звезда и по современникам. Так, в новой постановке Константина Райкина на сцене “Сатирикона” 90-летний старик пытается ублажать себя рукой.

- Как встречу Костю, обязательно спрошу, повел бы он на этот спектакль свою дочь, - сказала Крючкова. - Я бы сына не повела. Да и сам процесс можно было бы показать совсем иначе. Потянулся старик, чтобы этим заняться, и на полпути... заснул. И образ был бы другим, и смешно, и меньше пошлости.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)