Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 18:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Данила Белых стал путешественником

16 мая 2013
hits 704
Данила Белых стал путешественником

Известный зрителям по телесериалам “За все тебя благодарю”, “Крем”, “Ландыш серебристый-2”, “Кавалеры морской звезды” красавец-актер Данила Белых в последнее время отказывается сниматься в кино. Он устал от съемок и, пока не обременен семьей, намерен посмотреть мир.

- Я, начав с недавних пор путешествовать, как с цепи сорвался. Могу вечером захотеть улететь в экзотическую страну, а утром пойти и купить билет. Иногда переплачиваю турагентствам за срочность исполнения заказа, но это не важно. Недавно побывал в Эквадоре и Мексике. В Эквадоре даже охотился на огромного буйвола, который весил полторы тонны.

Мы спросили, где Данила находит деньги на путешествие, если мало снимается.

- Места знать надо, - пошутил актер. - А вообще с деньгами у меня несколько лет назад произошел забавный случай. Я снялся в сериале, а продюсер не заплатил. Но я парень коммуникабельный, и у меня много друзей. Попросил приятелей-военных объяснить моему обидчику, что он не прав. Друзья встретили продюсера в аэропорту, поговорили... Деньги он вернул буквально на следующий день. Но теперь на всех перекрестках рассказывает, какой ужасный неврастеник этот Белых и что с ним, то есть со мной, лучше не связываться. Предложений о съемках после таких “рекомендаций” стало меньше, но я не горюю.

Андрей Князев


Просмотров: 704
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.