Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 18:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Лариса Долина не захотела говорить о пенсии

16 мая 2013
hits 673
Лариса Долина не захотела говорить о пенсии

Звезда эстрады взяла сертификат на пластическую операцию.

Писательница, светская львица и самопиарщица Лена Ленина второй раз вручила звездам шоу-бизнеса “Ленинские премии”. Вопреки ожиданиям самые именитые гости и получатели премий - Максим Галкин, Андрей Малахов и Николай Басков - на тусовку так и не пришли. Поэтому в номинации “Лучший телеведущий” премию вручили ветерану советского и российского телевидения, 61-летнему Юрию Николаеву. Юрий Александрович оказался в центре внимания папарацци и, растрогавшись, в отсутствие супруги рассказал о своих многочисленных романах, случившихся в 60 - 80-е годы, а также о том, что сегодня стимулом к работе для него в телепрограмме “ДОстояние РЕспублики” и при ведении корпоративных вечеринок остается очень скромная пенсия.

- Но я не унываю и в глубокие авантюры не ввязываюсь, разве что в такие, как сегодня, - шутил и кокетничал с окружившими его девушками Юрий Николаев. - В восьмидесятые годы мне хотели вручить и Государственную премию, и даже Ленинскую, но я вел себя по-хулигански, потому так их и не получил, а теперь вот наверстал упущенное.

В центре вечера была и пришедшая с большим опозданием народная артистка России Лариса Долина. Ей ведущая церемонии вручила “Ленинскую премию” как “Лучшей певице года”. К диплому прилагался солидного вида бриллиантик, но Долина заметила, что приехала не ради дорогого украшения. Злые языки тут же стали шушукаться: мол, Долина, как и другие участники, польстилась не на камни, а на возможность бесплатно использовать сертификат одного из центров красоты, который занимается круговыми подтяжками. Этим же удалось привлечь и Юрия Николаева. Несмотря на то что он продолжает вести на Первом канале шоу “ДОстояние РЕспублики”, пенсия у Юрия Александровича небольшая, а обращение к косметологам совсем не помешает.

Титул “Хам года” получил “фабрикант” Прохор Шаляпин - за хамство в отношении мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона. Прошка тут же оправдал свое звание, умудрившись обгадить Александра Пескова, которому предложил помогать в продвижении молодых артиcтов, а не занимать до пенсии их место.

Тему пенсии развили журналисты, поинтересовавшиеся ее размерами у Ларисы Долиной, которая в этом году, по их подсчетам, должна начать ее получать. “Я еще ни разу не получила, поэтому и не знаю, да и рано пока мне о пенсии думать, когда на эстраде так мало талантов и много бездарности и серости”, - довольно резко ответила Долина.

Андрей Князев


Просмотров: 673
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Без «царя» в голове


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.