Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1112

Наколдовали перелом ноги

Наколдовали перелом ноги
Наколдовали перелом ноги

В телевизионных кулуарах нашему корреспонденту рассказали, почему в сериале “Легенды колдовской любви” (продолжение “Колдовской любви”) практически нет магических сцен.

Зрителей, считается, привлекают ленты с чертовщинкой, но в данном случае авторы картины были готовы пожертвовать рейтингами, лишь бы уйти от сверхъестественного.

- Многие артисты, задействованные в первой части сериала, узнав, что им снова предстоит играть в “колдовской” картине, отказывались от ролей, - рассказал наш информатор. - Ссылались на дела, занятость в других проектах, прочие причины, которые не всегда могли внятно объяснить. От съемок открестилась даже исполнительница главной роли Наталья Терехова, без которой продолжение в принципе не могло состояться.

Многие артисты не любят роли, связанные с потусторонним. Есть фильмы, играть в которых считается опасным. В черный список в свое время попадали “Мастер и Маргарита”, “Вий”, “Веселые похороны”, где умирающего от рака художника сыграл тогда еще здоровый Александр Абдулов. После съемок в “Колдовской любви” жизнь у многих тоже пошла наперекосяк.

- Терехова стремительно развелась с мужем-актером, хотя прежде они практически не ссорились, - продолжал наш собеседник. - Еще у одного исполнителя роли второго плана ушла жена. А актер, сыгравший главного смутьяна, попал в больницу с переломом ноги...

Не из того списка (к счастью, все живы!), но где-то около него теперь и “Колдовская любовь”.

Поняв, что суеверных актеров играть в мистике калачом не заманишь, продюсеры и сценаристы приняли решение сделать из колдовской истории любовную мелодраму, которую зрители теперь и смотрят по телевизору.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)