Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 07:17USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Статьи газеты «Мир новостей»

Адабашьян Рудинштейна не уважает

16 мая 2013
hits 1117
Адабашьян Рудинштейна не уважает

Гнев художника и режиссера вызвали скандальные откровения экс-директора “Кинотавра”.

Известный актер, режиссер и сценарист высказал свое возмущение публикацией романа Марка Рудинштейна об адюльтере именитых участников и гостей “Кинотавра”. “Это мерзкий поступок - бить наотмашь тех, кто не может ответить, ведь Рудинштейн наиболее резко высказался об уже умерших актерах, один из которых считался его близким другом, - рассказал Адабашьян. - Противно и гадко вначале выступать в роли сутенера, организовывая встречи актеров с проститутками, а потом рассказывать об этом читателям. Он очень надеялся, что после таких “услуг” его станут считать своим, приглашать в кино играть большие роли или на роль режиссера, но этого не произошло, и он обозлился”.

Скандальные откровения Адабашьяна прозвучали во время фестиваля “Литература и кино”, на котором Александр был почетным гостем. Напомним, что месяц назад в одном из журналов вышла статья Рудинштейна, в которой он рассказал о закулисье фестиваля “Кинотавр” в конце девяностых и начале нулевых. Фамилии героев были немного изменены, но читателю становилось ясно, что актеры и актрисы погрязли в разврате и пьянстве. От Рудинштейна досталось всем. Некто Народный, согласно роману, вовсю изменял своей супруге с молодыми старлетками. Его сын, муж Бандеры, якобы безуспешно лечился от наркомании, Люда Титомирова была главной “постельной звездой”. Митя Перфемов напивался до чертиков даже на сцене, а Соната Ритвинова то и дело скандалила.

Судебных исков после публикации не последовало. Рудинштейн предусмотрительно назвал свое творение “романом”. Так что, в случае чего, без проблем может сказать, что читатель не прав и в тексте указаны вовсе не те персонажи, о которых все подумали. После того как журнал вышел в свет, от Рудинштейна отвернулись даже те, кто поддерживал с ним отношения после “Кинотавра”.

Андрей Князев


Просмотров: 1117
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...