Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 11:47USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Юрий Николаев может уйти на другой канал

16 мая 2013
hits 874
Юрий Николаев может уйти на другой канал

Для легендарного телеведущего программа “ДОстояние РЕспублики” может стать последней на центральном канале.

- На съемках соведущий программы, молодой и амбициозный Дмитрий Шепелев, порой ведет себя довольно жестко, если не сказать хамски, по отношению к мэтру, - рассказал участник съемок популярной передачи. - Например, может заявить, что после 60 человек должен сидеть на даче в кресле-качалке, а не ходить по сцене с микрофоном. Мол, надо давать дорогу молодым. Даже продюсеры не раз делали Диме замечания, но ему все нипочем.

Николаев на публике добродушно заявляет, что зла на коллегу не держит.

- Молодости свойственно говорить и делать не подумав, - пожимает он плечами. - Я в свое время даже пьяным как-то в эфир вышел, за что надолго мне был запрещен вход в телестудию. Возможно, в Диме говорит ревность, я его понимаю.

В кулуарах же поговаривают, что после каждой пикировки с напарником Юрий Александрович выглядит подавленным. Заявляет, что устал и ждет окончания проекта. По его словам, телевидение - это постоянная нервотрепка, стрессы, спокойствия не гарантируют ни возраст, ни заслуги.

Не исключено, что в следующем сезоне Юрий Николаев, как и многие другие ведущие старшего поколения, появится не на центральном, а на одном из более мелких каналов. Так, Светлана Сорокина будет вести программу на Пятом. А передача о путешествиях экс-звезды “России 1” Михаила Кожухова начнет выходить на канале ТВ3.

Андрей Князев


Просмотров: 874
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Сергей Майоров нашел себя


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.