Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Дмитрий Дюжев экономит на ремонте

16 мая 2013
hits 784
Дмитрий Дюжев экономит на ремонте

Похоже, финансовый кризис затронул даже таких востребованных киноактеров, как Дмитрий Дюжев.

Купив минувшей осенью дом под Санкт-Петербургом, артист пожелал оформить его интерьер не без помощи профессионального дизайнера. Однако, узнав расценки на услуги оных, отказался от идеи вовсе.

Когда к актеру обратились дизайнер-оформитель из весьма авторитетного агентства, Дмитрий “включил дурачка” и в довольно жесткой форме стал допытываться у оторопевшей девушки, где она взяла его мобильный. Так и не выяснив правды, актер сообщил, что дизайнерское оформление его дачному дому действительно понадобится, но не сейчас. “И вообще, - сказал один из самых высокооплачиваемых артистов страны, - я вполне обойдусь советами друзей-декораторов, которые не будут так безбожно задирать цены и сделают мне все забесплатно. А то я вас знаю: такие деньги запросите, что мне придется потратить все гонорары!” Впрочем, жадность, а точнее, хозяйственность Димы вполне объяснима. По слухам, на пару с женой Татьяной актер совсем недавно приобрел в столице новую квартиру. Апартаменты в районе Поклонной горы обошлись звезде почти в полтора миллиона долларов. Зато в них есть спальная, комната для гостей, огромная гостиная, персональная сауна, просторные веранды и так необходимая теперь детская, чтобы маленькому Ване было где разгуляться. Друзья супружеской четы утверждают, что для покупки квартиры пара была вынуждена взять часть денег в банке и теперь выплачивает проценты по ипотеке. Сами понимаете, что при таких условиях особенно не пошикуешь.

Андрей Князев


Просмотров: 784
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.