Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1322

Иван Бортник недоволен работой у Кончаловского

Иван Бортник недоволен работой у Кончаловского
Иван Бортник недоволен работой у Кончаловского

70-летний народный артист России, ставший популярным после роли Промокашки в фильме “Место встречи изменить нельзя”, после премьеры блокбастера “Антикиллер-3” не остался на банкет. Вместо этого Бортник устроил своеобразную творческую встречу в одном из кинозалов комплекса, где проходил премьерный показ.

- Я в таком го...не, как блокбастеры, сниматься больше не буду ни за какие деньги! Мало того что кино никакое по качеству, так еще и самые профессиональные сцены продюсеры вырезали! - бушевал знаменитый актер. - Это для меня позор, а не фильм!

Между тем исполнители других ролей в “Антикиллере”, в том числе и Гоша Куценко, отзывались о фильме хоть и не восторженно, но весьма благожелательно. Звезды заявляли, что картина Кончаловского - это смешная пародия как на наши, так и на некоторые зарубежные блокбастеры, причем талантливая. Участники тусовки в честь премьеры фильма называли “Антикиллер-3” самым лучшим фильмом нынешнего года. Интересно, какие же ленты, по мнению звезд, тогда худшие?

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)