Статьи газеты «Мир новостей»
2309

Лариса Лужина купила квартиру в Болгарии

Лариса Лужина купила квартиру в Болгарии
Лариса Лужина купила квартиру в Болгарии

Открывая Неделю болгарского кино в России, 70-летняя Лариса Лужина призналась, что давно могла бы быть гражданкой Болгарии.

“Лет двадцать пять назад один крупный болгарский коммунист, входивший в руководство страны, предлагал мне в обмен на мои руку и сердце большой дом на Солнечном Берегу и много ролей в кино, - рассказала актриса, - но я отказалась. Хотя уже в ту пору была совершенно очарована этой замечательной страной.

Не так давно мне предложили купить небольшую квартирку в Болгарии. Я поехала ее смотреть...” Каково же было удивление актрисы, когда дверь ей открыл бывший поклонник-коммунист, распродававший излишки имущества. “Я не стану раскрывать секрет о том, решила ли я покупать эту недвижимость, - улыбнулась Лариса Анатольевна, - но то, что отныне я буду бывать в Болгарии чаще, это точно!”

Актриса призналась, что учит болгарский язык, благо он схож с украинским и белорусским. И в общем-то готова стать гражданкой гостеприимной страны, в которой многие российские бизнесмены уже прикупили недвижимость. По слухам, благодаря болгарскому поклоннику Лариса Анатольевна приобрела себе небольшую квартиру в курортном городе Варна. Правда, не как частное лицо, а через фирму-посредника.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)