Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 03:58USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Билана и Лазарева застукали с трансвеститами

16 мая 2013
hits 695
Билана и Лазарева застукали с трансвеститами

Премьера фильма “Весельчаки” о жизни простых российских трансвеститов вызвала настоящий ажиотаж среди столичной гламурной тусовки.

Мужчины в ярких платьях на входе в кинотеатр весело обнимались и целовались с заслуженным “балеруном” Цискаридзе, продюсером Яной Рудковской, ведущей “Модного приговора” Эвелиной Хромченко и другими гостями. Правда, самые именитые из них на премьеру по разным причинам не пришли - не было ни Литвиновой, ни Ингеборги Дапкунайте, ни Вилле Хаапасало (он также сыграл артиста-травести в “Весельчаках”). Особый ажиотаж вызвало появление Билана. В околотусовочной толпе тут же зашушукались - мол, после откровений Виктора Батурина о сексуальной ориентации Димы артист решил окончательно разоблачиться. Режиссер картины Феликс Михайлов, как хозяин банкета, был многословен и с радостью поделился подробностями премьеры с “Миром новостей”.

- Феликс, как во время съемок складывались отношения с актерами? Фильм-то довольно пикантный...

- Очень легко, потому что какой актер не хотел бы играть в хорошей картине. Честно говоря, мне никого не пришлось уговаривать. Когда наступил подготовительный период, я написал роли и напротив - фамилии тех, кто должен был их играть. Не удалось договориться только с двумя малоизвестными артистами. Дапкунайте прочитала сценарий, мы тут же придумали дополнительную сцену к ее роли. Ингеборга была просто прекрасна, потому что она - суперпрофессиональный человек. К тому же с ней у нас сложились отношения еще во время “Ледникового периода”. Хотя меня, конечно, пугали и говорили: “Ой, вы знаете, как с Ингеборгой тяжело, ее сам Михалков выгнал со съемок, а Рената вообще невменяема!” Ничего подобного я не увидел. Любая звезда включает звезду, когда ей элементарно что-нибудь не нравится. А когда людям нравится то, что они делают на площадке, они забывают о своей “звездности”, потому что заняты делом.

Андрей Князев


Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.