Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 03:49USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Гришковец меняет профессию

16 мая 2013
hits 759
Гришковец меняет профессию

Как видно, слава театрального режиссера и актера уже не так хорошо кормит популярного Евгения Гришковца. В Иркутске Гришковец приступил к съемкам картины “Сатисфакция”, в которой он сам собирается сыграть главную роль. Еще одну сыграет Денис Бургазлиев, а третью - грузинский актер Гио Накашидзе.

История, которая была положена в основу фильма, могла произойти только в провинции, именно поэтому местом для съемок выбран Иркутск. Для такого рода картин она довольно необычна, потому что в ней нет мата, обнаженки и стрельбы. Зато будут натурные съемки Байкала. Главный персонаж - состоятельный бизнесмен 43-45 лет. Богатый и уверенный в себе, но с очень туманным и непростым прошлым, как говорит о нем сам Гришковец. Склонный к красивым жестам и пафосу, за которыми - комплексы и пустота. Таких в провинции много, и Гришковец сам знаком с ними. Поэтому играть будет с радостью.

Государственных денег в картине практически нет. Поэтому артисты играют за копейки. А вот заработать в случае успеха фильма смогут немало. Только в прокате в 2010 году, скорее всего, он будет лишь в небольших кинозалах. А еще любящий всякие экcперименты Гришковец ведет переговоры с некоторыми театрами, чтобы уже готовый фильм показали на их площадках. Непонятно, правда, что из всей этой затеи получится. А вот телевидение уже проявило интерес к снимаемой в Сибири картине. Узнав о том, что Гришковец снимает фильм, один из центральных телеканалов предложил сопродюсирование картины, обставив свой возможный денежный вклад некоторыми условиями, которые независимому и популярному режиссеру якобы не понравились.

Андрей Князев


Просмотров: 759
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.