Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 20:17USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Саша Головин всегда готов к компромиссу

16 мая 2013
hits 707
Саша Головин всегда готов к компромиссу

Герой сериала “Кремлевские курсанты”, который все лето идет на канале СТС, и скандального фильма “Сволочи” 20-летний Саша Головин на кинофестивале в Чебоксарах вел себя настолько по-детски, что рассмешил не только организаторов кинофестиваля, но и своих коллег - актеров.

Причина - в его непосредственности и наивности, возможно, наигранных. Рассказав о том, что он начал сниматься в девять лет, приехав впервые во Всероссийский детский центр “Орленок”, Саша признался, что многие курсанты суворовских училищ, внимательно посмотревшие сериал “Кадеты”, а затем и “Кремлевские курсанты”, ставят под сомнение правдивость многих сцен обоих сериалов и называют их “сказками”!

- В фильмах суворовцы и курсанты какие-то правильные, добрые, отзывчивые, друг другу помогают, и драк между ними нет, а мы так друг с другом деремся, что зубы в разные стороны летят, - рассказывали ребята Саше.

- А я им отвечал, что фильмы должны воспитывать и показывать только лучшие стороны жизни в кадетских корпусах и военных училищах, так берите с них пример, - говорил на встрече с местными журналистами юный актер. На вопрос, какие книги он в последнее время прочитал (встреча проходила в библиотеке), актер со вздохом заметил: “Давайте не будем о плохом. Я только сценарии читаю!” А когда его спросили, приходится ли ему идти на компромиссы с самим собой ради ролей в кино и телесериалах, бесхитростно заметил: а как же без этого? Иначе прогонят с проб, а до съемок вообще не допустят. Правда, что конкретно подразумевал под компромиссом актер, молодой человек уточнять не стал...

Андрей Князев


Просмотров: 707
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.