Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 14:21USD 59.24 -0.4031EUR 69.65 -0.3427
Статьи газеты «Мир новостей»

Скандал в благородном семействе

16 мая 2013
hits 821
Скандал в благородном семействе

На премьере фильма “Похороните меня за плинтусом”, поставленного питерским режиссером Сергеем Снежкиным по сценарию Павла Санаева, случился конфуз.

Одна из главных героинь картины, соведущая проекта “Жди меня” Мария Шукшина, категорически отказалась выходить на сцену, несмотря на настойчивые просьбы продюсеров. Причина оказалась труднообъяснимой. Киношные сплетники тут же выяснили почему. Несмотря на обещание приехать из Питера, Снежкин так и не появился в столице. По слухам, создатель картины должен был не только побаловать Дом кино своим визитом, но и привезти в Москву деньги, обещанные актерам. Известно, что из-за кризиса на многих проектах гонорары звездам начали выплачивать с большими задержками. При этом контракты составлялись таким образом, что официальных претензий никто из труппы предъявить не мог. Актеры-москвичи ждали Снежкина на премьере, но петербургский режиссер на сцене так и не появился. Для Марии Шукшиной такое поведение стало последней каплей в череде скандалов и неприятностей. В итоге, проигнорировав настойчивые просьбы организаторов, телеведущая и актриса решила на сцену не выходить. Ситуацию спасла мать звезды, Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина. Знаменитая киноактриса не стала ограничивать себя формальным приветствием зала. “Мы спорили с Машей, - отрапортовала знаменитость, - и она сказала: “Даже если режиссер не приедет, она выйдет на сцену вместе со мной. Теперь изменила решение. Но я все равно поздравляю ее, потому что наконец-то она стала делать успехи не только на телевидении, но и на сцене”. Похоже, что Мария Шукшина посчитала мамины слова не комплиментом, а ироничной издевкой. После сказанных слов мать и дочь перестали общаться совсем. Дождавшись титров, Лидия Николаевна быстро оделась и вышла из зала вместе со своим сопровождающим. Мария Шукшина покинула Дом кино минут на пятнадцать позже.

Отношения между знаменитыми родственниками давно уже считаются небезоблачными. Два с половиной года назад, отмечая очередной день рождения, Лидия Николаевна рассказывала, что дочка поздравила ее с днем ангела, лишь увидев сюжет в программе “Утро”. Но тогда актриса тут же нашла оправдание этому: Маше надо было уделять очень много внимания своим детишкам, - тут все, что угодно, забудешь! Похоже, сейчас оправдания для столь неуважительного отношения к зрителям Шукшина-старшая найти не смогла.

Андрей Князев


Просмотров: 821
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.