В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1265

Анжелика Агурбаш вывела в свет дочь

Анжелика Агурбаш вывела в свет дочь
Анжелика Агурбаш вывела в свет дочь

Дабы расставить все точки над “i” и навсегда избавиться от ненавистного клише “колбасной королевы”, свой новый альбом Анжелика Агурбаш - жена крупнейшего бизнесмена и владельца сети мясоперерабатывающих заводов - решила отметить настоящим концертом.

Олигархический размах, правда, чувствовался даже здесь. Специально для клубного шоу пригласили театрального (!) постановщика, сшили силами модных дизайнеров впечатляющие костюмы и завалили все столы деликатесной продукцией. Обещанная на банкете Алла Борисовна выбивалась за рамки рассчитанной сметы и на концерт не пришла. И Галкина покушать не отпустила. Впрочем, Агурбаши даже не расстроились. На сцене Анжелика выводила такие рулады, что скептикам стыдно стало: “Ну какая же она колбасница! Это же Алла Борисовна образца середины восьмидесятых!”

Надо признать, что артистка и впрямь серьезно поработала над собой: наняла за великие тыщи Максима Фадеева, настрочила хитов и безупречно исполнила новые песни живьем. Колбасный дух тем временем все же витал средь столов. Откушав “Краковской” и закусив “Московской”, Надежда Бабкина пустилась в философию: “Если колбаски не пожрешь, голоса не будет и петь не сможешь”.

Еще одной фишкой презентации стало появление на вечеринке близкого друга Валерия Леонтьева, певца Александра Богдановича. Молодой человек, как всегда, сообщил, что появился на тусовке “от имени и по поручению” и удалился в сторонку с Николаем Агурбашем обсуждать новоиспеченный дуэт. Правда, не с женой Анжеликой, а с дочерью Дарьей, которая, как оказалось, тоже начинает певческую карьеру. В подтверждение серьезности своих намерений Александр стал обниматься с обеими девушками (на фото). По всей видимости, разговор был предметным. Судя по тому, с каким упорством Богданович распихивал по изданиям свои фотографии в стиле ню, в обмен на поддержку дуэта, друг Леонтьева обещал прорекламировать баварские колбаски. Благо делать ничего не нужно: все те же фотки, но с рекламными лозунгами!

Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)