Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 15:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Юрий Николаев не в обиде на Анастасию Заворотнюк

16 мая 2013
hits 763
Юрий Николаев не в обиде на Анастасию Заворотнюк

Только что отметивший свое шестидесятилетие популярный актер и многолетний телеведущий Юрий Николаев собирается отмечать Новый год в узком кругу своих знакомых.

Причем праздновать он будет в том же составе, что и последние 25-26 лет, в одной и той же компании и в одном и том же доме. Юрий Александрович признался нашему корреспонденту, что в последнее время стал весьма консервативен.

А по поводу только что отгремевшего юбилея (который зрители увидели через несколько дней в вечерней программе) Николаев рассказал следующее:

- Первое, что я почувствовал сразу после юбилейных торжеств, - это огромное облегчение. Наконец-то все это позади. Все заботы и хлопоты. Конечно, нервничал, когда смотрел эфирный вариант. Я благодарен Первому каналу за то, что они сохранили ту атмосферу, в которой юбилей проходил. Без всякого пафоса, с разговорами, друзьями. Среди приглашенных на день рождения у меня не было ни одного случайного человека!

Зато появились публикации в некоторых ежедневных таблоидах. Речь шла о том, что Николаев обижен на Анастасию Заворотнюк за то, что она перешла с Первого канала на канал “Россия”, фактически оставив его без работы (они вместе вели в прошлые годы одно из ледовых шоу), и по этой причине не поздоровался, столкнувшись в жюри одного из телепроектов. Такие статейки вызвали у Юрия Александровича искреннее удивление и горечь.

- Ко мне в гримерку заходила не только сама Анастасия Заворотнюк, но и ее гример и массажистка, и мы не только поздоровались, но и пообщались, а потом, встретившись в коридоре, естественно, не стали еще раз здороваться, обжиматься-целоваться, так сказать, для прессы. А, наверное, надо это было сделать, чтобы лишних слухов не было, - сетовал по этому поводу Юрий Александрович. - Но я не люблю идти на поводу и пиариться таким образом, давая повод для слухов совсем другого толка...

Андрей Князев


Просмотров: 763
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.