В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1395

Михаила Танича вспомнили популярные и известные

Михаила Танича вспомнили популярные и известные
Михаила Танича вспомнили популярные и известные


Первый канал отметился концертом, посвященным юбилею, знаменитого поэта-песенника Михаила Танича. К сожалению Танич не дожил до своего юбилея, но концерт показал как дорого воспоминание о нем его друзьям и поклонникам.

По словам артистов, несмотря на болезнь прогрессирующую в последние годы у поэта, он оставался таким же веселым и жизнерадостным как во времена свой молодости.

Борис Моисеев и Валерий Леонтьев, Александр Буйнов, Лайма Вайкуле и Эдита Пьеха, Иосиф Кобзон и Александр Тиханович со своей супругой Ядвигой Поплавской, Александр Барыкин после выступлений перед зрителями за кулисами рассказывали журналистам о своих встречах с поэтом - песенником. Даже скандальная и вечно куда-то спешащая Маша Распутина нашла время сказать несколько теплых слов о Михаиле Иосифовиче.

Зрители услышали старые и всем известные песни Танича в новом прочтении молодых исполнителей, таких как группа «Фабрика» и Марк Тишман. Концерт, проходивший в Кремлевском дворце съездов 30 октября, получился очень душевным. Не испортили впечатления некоторые технические накладки и исполнение под плюсовые фонограммы. С этим пришлось смириться даже хору Турецкого, руководитель которого Михаил Турецкий, уверяет, что его группа всегда поет живьем. Но телезрители всех этих шероховатостей не заметили. Ведь это тоже мастерство - смонтировать концерт так, чтобы было все четко и красиво.

Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)