Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 03:54USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Жених Елены Воробей погиб в аварии

16 мая 2013
hits 1218
Жених Елены Воробей погиб в аварии

Трагическая новость пришла на днях из Австралии. Владелец нескольких заводов и основатель сиднейской торговой сети The Wall миллионер Майкл Хайд попал в ДТП и скончался от полученных травм.

BMW 46-летнего предпринимателя был обнаружен в обрыве возле Тихоокеанского шоссе в пригороде Сиднея. Эта печальная новость могла бы пройти мимо российских читателей, если бы не одно НО: погибший миллионер был женихом артистки Елены Воробей и расстался с ней всего лишь три месяца назад.

Сейчас звезда эстрады отказывается давать комментарии по поводу смерти Хайда. Однако приближенные к Елене люди утверждают, что новость шокировала ее до глубины души. Несмотря на то что отношения с австралийцем закончились весьма грустно (Майкл расторг помолвку с Еленой буквально за месяц до свадьбы), этот человек был частью жизни знаменитости.

“Жалко, конечно, - рассказали “Миру новостей” друзья Воробей, - каким бы ни было их расставание, Майкл почти полгода делал жизнь Ленки сказкой. Она конечно же не сможет полететь в Австралию на похороны. Но в одном из цветочных салонов Сиднея она заказала для Майкла букет его любимых орхидей. Как печально, что все закончилось таким образом”.



САМОУБИЙСТВО?

Полиция Сиднея начала расследование по поводу гибели миллионера. Основной причиной следствия является банальное “не справился с управлением”. На высокой скорости BMW Майкла Хайда вынесло на встречную полосу. Машина врезалась в дорожное заграждение и, несколько раз перевернувшись, скатилась в обрыв.

Впрочем, полицейские не отбрасывают в сторону версию о самоубийстве предпринимателя. В последнее время в связи с экономическим кризисом компании Майкла Хайда стали терпеть колоссальные убытки. Бизнесмены Сиднея утверждают, что за последнюю пару недель Майкл потерял почти 5 миллионов долларов и был вынужден выставить на продажу один из заводов по переработке металла.

Родные австралийца утверждают, что в последнее время он действительно пребывал в депрессии и даже обратился за помощью к психологу, который выписал ему успокоительное. Впрочем, никаких предсмертных записок рядом с телом Хайда обнаружено не было. Вполне возможно, что к смерти бизнесмена привела досадная ошибка. Незадолго до поездки Майкл принял успокоительное (что категорически запрещено!) и перестал контролировать ситуацию на дороге. Расследование продлится две недели, и по его завершении полицейские обещали рассказать правду о причинах автоаварии.



ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА С ПЕЧАЛЬНЫМ КОНЦОМ

Напомним, что на протяжении полугода Майкл Хайд и Елена Воробей были парой. Их отношения многие считали настоящей сказкой. Он увидел ее во время просмотра программы “Две звезды” и, связавшись с друзьями из России, попросил познакомить их во время командировки в Москву.

Первая встреча оказалась решающей. Но основной преградой для потенциальных молодоженов стал пресловутый квартирный вопрос. Вечно занятый бизнесмен, имевший деловые связи в Первопрестольной, вовсе не собирался перетаскивать свои вещи в Россию. Даже ради любви. Популярная в СНГ Воробей точно так же была непреклонна. Артистка хоть и млела от чувств, но сразу же заявила заморскому прынцу, что из России она ни ногой! Возникшие препоны Майкла не остановили. Ухажер набрался храбрости и позвал Елену в Австралию знакомиться с родителями. Сезонная миграция Воробей на юга продолжалась почти две недели и совпала с гастролями. Родителям Майкла Елена понравилась. Да и артистка была в полном восторге от австралийских пенсионеров.

Идиллия закончилась на том моменте, когда Елена поведала старикам о своей настоящей фамилии. И не то чтобы австралийцы были законченными антисемитами, но словосочетание Елена Лебенбаум не показалось им чересчур подходящим. Родители заявили, что не против иметь в родне иудейку, но есть одно НО. Учитывая то, что семейство Хайдов вот уже несколько столетий придерживается католицизма, религию Лене необходимо сменить.

Дальше - больше. Пока Елена думала о смене религии, Майкл приехал в столицу и убедил возлюбленную сходить в специализированный центр. В медицинском учреждении на основании сданных анализов врачи выясняют: смогут ли влюбленные произвести на свет здоровое потомство или с процессом возникнут какие-то трудности. Каково же было горе Елены и Майкла, когда неожиданно выяснилось, что иметь совместных детей им не только нежелательно, но и вообще противопоказано. ДНК россиянки и австралийца не совпали настолько, что сотрудники центра даже посоветовали Воробей... бросить Майкла. Вопреки законам врачебной этики. “Если вы хотите иметь ребенка, то зачать его необходимо не от этого мужчины, - сказали сердобольные эскулапы. - Мы не отговариваем вас от продолжения отношений, но результаты анализов таковы, что малыша от Майкла вам просто не выносить. Беременность в сорок лет слишком серьезное испытание для организма, а с такими показателями это и вовсе самоубийство. Либо смените партнера, либо живите в бездетном браке!” При этом врачи добавили, что сама Елена находится в превосходной физической форме и при желании вполне способна родить второго ребенка.

Постоянные ссоры буквально высосали из Хайда и Воробей остатки их чувств. Парочка окончательно разругалась. Майкл уехал в Австралию, заявив возле трапа, что возьмет пару дней на раздумья. Пары дней оказалось достаточно. Через сутки после расставания на электронный ящик Елены пришло письмо на английском, в котором миллионер сообщил бывшей пассии о расторжении помолвки. Поговаривали, что сразу же после разрыва австралиец начал встречаться с сотрудницей своей компании. Впрочем, ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи сам виновник скандала уже не сможет. Миллионера похоронили в семейном склепе, в поместье, расположенном в штате Виктория.

Материалы подготовили Сергей Телебукин и Андрей Князев


Просмотров: 1218
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Тимати добрался до книг


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.