Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1160

Вера Глаголева удивлена жюри

Вера Глаголева удивлена жюри
Вера Глаголева удивлена жюри


Удивительную и весьма похвальную откровенность показала после закрытия первого Всероссийского кинофестиваля актеров и режиссеров “Золотой Феникс” известная актриса, а с недавнего времени и режиссер Вера Глаголева.

Получив главный приз фестиваля “Золотой Феникс” за свой фильм “Чертово колесо”, который не раз показывали по центральным телеканалам, госпожа Глаголева, отвечая на вопросы журналистов местных телекомпаний, призналась, что была удивлена решением жюри.

- Я приехала на церемонию закрытия, потому что знала: намечается открытие моей звезды над площадкой перед кинотеатром, в котором проходила церемония, но того, что увезу домой “Золотого Феникса”, не предполагала. Как заметила актриса, на ее субъективный взгляд, это не самый лучший фильм, в программе были и более заметные и интересные работы. Теперь Глаголева решила обязательно привезти на следующий фестиваль свою новую картину, работу над которой собирается закончить весной будущего года.

Между тем за кулисами кинофестиваля говорили о том, что одним из спонсоров “Золотого Феникса” были бизнесмены, близкие к супругу Веры Глаголевой. Поэтому присуждение ей приза - это не только признание режиссерских талантов, но и своеобразная благодарность за материальную помощь и поддержку. Впрочем, местным киноманам все эти перипетии и интриги были не так уж и важны - не избалованная российскими картинами публика буквально штурмовала залы кинотеатров, в которых проводился кинофестиваль.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)