Статьи газеты «Мир новостей»
1231

Алина Кабаева выходит на экран

Алина Кабаева выходит на экран
Алина Кабаева выходит на экран

Это уже стало тенденцией: певички из попгрупп становятся телеведущими, спортсмены... опять же телеведущими, успев иногда между делом побыть и политиками. Или наоборот – какая разница?

Такова типичная нарождающаяся “элита” России - люди, ставшие популярными с помощью телеэкрана, и неважно, в каком амплуа. Так или иначе, в новом сезоне у нас появится еще одна новоявленная телеведущая, которую, впрочем, мы все хорошо знаем. На канале Рен ТВ выйдет авторская программа известной экс-гимнастки и героини скандальной светской хроники Алины Кабаевой. Как нам стало известно, съемки программы о жизни и карьере успешных людей начались еще в середине июня, уже отсняты сюжеты с молодыми, но очень известными спортсменами Андреем Аршавиным и Алексеем Немовым, музыкантами среднего поколения - Сергеем Мазаевым и Григорием Лепсом. Название программы - даже рабочее - пока не разглашается.

- Все герои моей передачи – это люди, добившиеся успеха своим трудом, умом, знаниями, собственными силами и поддержкой близких, - скупо рассказала о своей программе Алина Кабаева. – Я очень хочу, чтобы их пример вдохновлял телезрителей на свои победы и достижения.

Очевидцы-счастливчики, попавшие на съемки, рассказали “МН” на условиях анонимности, что интервью Алине дались непросто, она очень нервничала. Сама став несколько месяцев назад героиней очень скандального материала одного из таблоидов, Алина теперь очень тщательно и бережно подбирает вопросы и слова, чтобы ненароком не обидеть кого-то из спортсменов и музыкантов. Но при всем при том программа получилась довольно откровенной, а не сказочно-глянцевой, как обычно выходит у госпожи Пушкиной на канале НТВ. Другое дело, что в отличие от Пушкиной, которая поднаторела в таких интервью, став настоящим профессионалом, Алине еще не хватает опыта, и поэтому некоторые телевизионные начальники, увидев первые съемки, попросили сделать несколько дублей, из-за этого возникли первые разногласия и недопонимание. Впрочем, как говорят близкие друзья Кабаевой, это всего лишь обычные рабочие моменты, не более того.

Андрей Князев


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)