Статьи газеты «Мир новостей»
1373

Депардье скрывается в Твери

Депардье скрывается в Твери
Депардье скрывается в Твери

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, как оказалось, проводит свой отпуск вовсе не в Ницце и Каннах, а... в Тверской области, на озере Селигер.

Местные жители утверждают, что под Тверь актер приехал не один, а с гражданской женой Климентин, которая почти на тридцать лет моложе своего избранника. Покой сладкой парочки охраняют многочисленные секьюрити.

По слухам, герой “Папаш” прикатил в Россию неспроста. Депардье, известный на родине не только как киноактер, но и как винодел, пытается всеми способами продвигать в России продукцию собственной винокурни. Предприимчивый Жерар уже купил в Крыму виноградники и намерен влюбить в себя россиян.

По словам сотрудников пансионата, в котором обитает Жерар, 59-летний артист находится в превосходной физической форме. Француз ежедневно охотится, по часу проводит в парной и плавает брассом по полкилометра. И не всегда, кстати, в плавках. Местные жители от причиндалов Жерара в шоке, а вот французам не привыкать. Трехсоткилограммовая статуя Депардье работы скульптора Бернара де Сузи установлена чуть ли не в центре Парижа. Скульптор наваял шедевр, увидев голого Жерара в сауне, так что творение получилось более чем натуральным.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)