Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 02:47USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Статьи газеты «Мир новостей»

Депардье скрывается в Твери

16 мая 2013
hits 747
Депардье скрывается в Твери

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, как оказалось, проводит свой отпуск вовсе не в Ницце и Каннах, а... в Тверской области, на озере Селигер.

Местные жители утверждают, что под Тверь актер приехал не один, а с гражданской женой Климентин, которая почти на тридцать лет моложе своего избранника. Покой сладкой парочки охраняют многочисленные секьюрити.

По слухам, герой “Папаш” прикатил в Россию неспроста. Депардье, известный на родине не только как киноактер, но и как винодел, пытается всеми способами продвигать в России продукцию собственной винокурни. Предприимчивый Жерар уже купил в Крыму виноградники и намерен влюбить в себя россиян.

По словам сотрудников пансионата, в котором обитает Жерар, 59-летний артист находится в превосходной физической форме. Француз ежедневно охотится, по часу проводит в парной и плавает брассом по полкилометра. И не всегда, кстати, в плавках. Местные жители от причиндалов Жерара в шоке, а вот французам не привыкать. Трехсоткилограммовая статуя Депардье работы скульптора Бернара де Сузи установлена чуть ли не в центре Парижа. Скульптор наваял шедевр, увидев голого Жерара в сауне, так что творение получилось более чем натуральным.

Андрей Князев


Просмотров: 747
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.