Как Михаил Гребенщиков поджег Игоря Бочкина — Мир новостей
Сегодня 27 марта 2019 г., среда, 04:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Как Михаил Гребенщиков поджег Игоря Бочкина

16 мая 2013
hits 1125
Как Михаил Гребенщиков поджег Игоря Бочкина

На съемках фильма молодого режиссера Марии Маханько “Егорино горе” с главным героем (известным человеком в нашем шоу-бизнесе Михаилом Гребенщиковым) произошло немало занимательных историй.

Вот что рассказала сама режиссер об этом:

- Честно говоря, Миша в качестве героя возник не сразу. Пробовались на роль известные актеры, в том числе Евгений Стычкин, студенты. Но всем им чего-то не хватало. И тут, как часто бывает, помог его величество случай. Я разложила вечером у себя дома пасьянс из фотографий претендентов на главную роль. В это время в комнату входит мой отец и говорит: вот посмотри, сейчас по телевизору Мишу Гребенщикова показывают, типаж для твоей картины. На это я среагировала мгновенно, заметив: он же ненормальный, поет про какие-то батоны, булки. Это не вяжется с нашим персонажем. И потом, он человек шоу-бизнеса, наверняка очень капризный. Но когда мы пересмотрели всех претендентов и никого больше не смогли найти, я позвонила Мише. Выяснилось: мечтой всей его жизни было сняться в кино. Он еще в детстве мечтал об этом. Своими рассказами Миша подкупил меня. Мы встретились, я посмотрела ему в глаза и поняла, что этот человек будет делать все, чтобы эта роль у него получилась! Снимался фильм под Великим Ростовом, в небольшой деревеньке. И вот во время одной из съемок Миша Гребенщиков поджег своего партнера по фильму, известного театрального и сериального актера Игоря Бочкина. У Игоря были ватные штаны, на них попала искра, и штаны загорелись. Он не сразу понял, что горит, но где-то в середине съемочного процесса меланхолично заметил: что-то мне жарковато. И мы увидели, что из штанов Игоря Бочкина валит дым! После этого Игорь сказал: Гребенщикова он боится и подходить к нему не станет ближе чем на пять метров! Был еще один случай во время съемок, когда нужно было пить водку и запивать ее молоком... с огурцами. Вместо водки была вода, но молоко и огурцы больше ведь ничем не заменишь! В общем, вся съемочная группа с содроганием смотрела на Мишу, как он запивает огурцы молоком. Особенно после десятого дубля. Но, к счастью, с ним ничего не случилось. Или он нам просто об этом не рассказал. В общем, вел себя самоотверженно!

Андрей Князев


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Синоптики рассказали, когда можно начинать огородные работы
Научный руководитель Росгидромета Роман Вильфанд сообщил, что по данным агрометеорологов, россиянам не следует приступать к садово-огородным работам до конца майских праздников.
24 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Украина останется без президента
Депутат Верховной Рады Украины, глава политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович выступил с инициативой превратить государство в парламентскую республику и упразднить пост президента.
22 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019