Статьи газеты «Мир новостей»
1373

Галкин записался в диссиденты

Галкин записался в диссиденты
Галкин записался в диссиденты


В околотелевизионной тусовке продолжают обсуждать недавний демарш во время торжественной церемонии "Ника" известного телеведущего Максима Галкина, который от политических пародий перешел к политическим заявлениям.


Популярный любитель проигрывать честно заработанные миллионы Максим Галкин часть своего спича посвятил... президентским выборам.

"Все понимали, что на этих выборах победит вице-премьер, и только Коммунист, Сумасшедший и Масон всерьез уверяли избирателей, что они могут стать победителями", - вещал осмелевший Максим. "Ущипнул" артист и уходящего президента, заметив, что ВВ очень много работал и решил передохнуть на посту премьер-министра. "Особенно много работал он перед парламентскими и президентскими выборами, чтобы самому ему спокойно отдыхалось", - двусмысленно заметил Галкин и тут же поинтересовался у Юлия Гусмана, какой канал снимает эту церемонию. - "Уже никакой, - мгновенно прореагировал Юлий Соломонович. - На кого ты работаешь, Максим?" "Точно не на Никиту Сергеевича Михалкова", - парировал юморист.

Администраторы Максима утверждают, что скандальные реплики были частью сценария и продуманным пиар-ходом. Дело в том, что главный телемиллионер готовится пародировать Дмитрия Медведева, причем настолько серьезно, что опубликовал в одном из изданий свой электронный адрес - для будущих авторов пародий.

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)