Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1114

Муз-ТВ купил Дженнифер Лопес

Муз-ТВ купил Дженнифер Лопес
Муз-ТВ купил Дженнифер Лопес

Стало известно, что большую часть средств устроители шестой ежегодной телевизионной премии МУЗ-ТВ потратили на приглашение заморской поп-звезды Дженнифер Лопес.

Как признались организаторы церемонии, которая состоится 6 июня в Москве, им пришлось выложить на это более миллиона отнюдь не рублей.

В результате денег не хватило на то, чтобы позвать известного певца Джастина Тимберлейка, как планировалось ранее. Да к тому же кто-то подсказал продюсерам канала, что бывший бойфренд Бритни Спирс, по некоторым сведениям, с госпожой Лопес не в ладах, и от этой идеи решили окончательно отказаться.

Рассказывая подробности предстоящей церемонии, композитор Игорь Крутой не забыл подтвердить, что Дженнифер Лопес после рождения двойни чувствует себя замечательно. И с присущим ему юмором добавил: "Один из наших продюсеров даже присутствовал при родах, чтобы они прошли нормально и певица к нам все-таки приехала".

Кстати, отвечая на вопрос "Мира новостей" об использовании фонограмм участниками премии, он заметил, что если бы сейчас существовал закон о запрете петь под фонограмму, то 60 процентов исполнителей просто не смогли бы участвовать в этом событии. Что ж, похвально и самокритично...

Андрей Князев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)